sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Churrasco na praia: delícia!


O almoço foi servido na hora. Várias tias se ocuparam de garantir que a meninada fosse bem alimentada. No cardápio teve churrasco de carne bovina, lingüiça e frango, acompanhado de arroz branco, salada de repolho, mandioca e vinagrete. Uma delícia. Dona Jusci apreciou a mandioca e eliminou uma de suas preocupações: temia que a iguaria não cozinhasse e que ficasse dura, mas estava macia e deliciosa. Na deixa da mandioca, os meninos brincavam: o que é que tem cheiro de mandioca, gosto de mandioca e cor de mandioca? Marcelo disse era o aipim e o Luís disse que era a macaxeira. Então, tá! A mandioca, o aipim e a macaxeira estavam uma delícia e era tudo mandioca do mesmo pé e também poderia ser farinha do mesmo saco. Claro! Farinha de mandioca, porque também tem farinha de milho, farinha de rosca e outras farinhas mais.
E assim passaram o dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário