quinta-feira, 9 de abril de 2015

Jogos Intercolegiais 2015

Teve início nesta quinta-feira, 09 de abril de 2015, os Jogos Intercolegiais de 2015, os quais estão acontecendo no Centro Juvenil de Poxoréu-MT.

O jogo de abertura foi a partida de handebol feminino entre Juracy Macêdo e João Torres pela categoria B, o qual estava programado para acontecer às 8 horas, mas houve um certo atraso...

Na Coordenação dos Jogos: Prof. João Gonçalves do Lago "Cebola", Prof. Ademar Sousa Silva, Prof. Raul Dorilêo, Profª Maria Iva, Prof. Paulo Carvalho, entre outros..
Prof. Ademar e Prof. Raul

Prof. João Cebola e Profª Maria Iva
Prof. Raul e Prof. Cláudio

GUIOMAR X PE. CÉSAR

Futebol de salão, categoria A. Última partida da manhã deste 9/4/2015 nos Jogos Intercolegiais de 2015. Essa é uma modalidade em que a equipe do Centro tem tradição de vitórias. Mas cada ano é um ano e cada jogo é um jogo. Tudo pode acontecer.

Atletas da Escola Guiomar aguardando o início do jogo
A torcida comandada pelo Prof. Antenor já se agitava na arquibncada
Equipe PCA discute os últimos detalhes do jogo.

Começa o espetáculo. Apesar da hora, a torcida ainda permanece na arquibancada.
Equipe Guiomar

Equipe PCA
Antenor vibra. Acredita na equipe de sua escola. A galera acompanha e grita "PCA, PCA", "Padre César, Padre César".

Antenor em destaque
Prof. Urano, Gabriel e Prof. Antenor
 Os dois lados atacam bem. Os dois goleiros defendem. Mas quem marca primeiro é a Guiomar. Um gol besta.

O goleirão Jason dá os retoques em seu meião bendito!
O goleiro parecia ocupado em amarrar a chuteira e a bola entrou sem defesa. A reação do PCA não demorou. Primeiro Elias, camisa 6 e depois Vinícius, camisa 22 marcaram, virando o placar. Final do primeiro tempo, PCA 2x1 Guiomar.

A torcida continua concentrada e pronta para gritar golllll.

Começa o segundo tempo. Gustavo, 21 e Daniel, camisa 15 mudam o placar. PCA 4x1 Guiomar. Mas o jogo continua, na quadra e na arquibancada. Peleja bonita. Jogo suado. Jason faz uma defesa espetacular.
Professor Izaias e colegas fazem presença na arquibancada
Paulinho pede tempo e reorienta sua equipe. E o jogo recomeça com ataque Guiomar, logo superado pelo adversário. A torcida grita o nome do homem:Celio, Celião... E o menino responde com uma bela recuperação de uma bola perdida por Luís. Camisa 19 é a marca do garoto.